多维娱乐

武艺:选“快男”实力颜值都重要 不喜欢太油的选手

华语明星 2017-04-10 17:34:26 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  芒果TV《2017快乐男声》(下称“快男”)的广州分唱区晋级赛打响,50个通过海选的选手争夺广州赛区15强的席位,“快男”前辈武艺前来担任挑食少女团的团长,在晋级赛的现场给予选手评价和意见。



  他在后台受访时表示:“现在挑选‘快男’,实力和颜值都很重要,我更看重他们的综合实力吧。唱歌不一定要太油,不管是我比赛时还是现在,我的经验是评委们并不喜欢很油的选手,一定要真实一点,不要为了表现而表现。”

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7