多维娱乐

薛之谦李雨桐互撕,你站哪一边?

华语明星 2017-09-22 17:03:49 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论

  这几天关于薛之谦事件闹得沸沸扬扬,基本上是一天一个猛料,先来给大家盘点一下事情始末:

  首先是从薛之谦宣布与前妻高磊鑫复合开始的,9月8日,薛之谦和前妻高磊鑫一前一后发表微博表明复合,这之前薛之谦在演唱会上为赴十年之约,为前妻演唱了一首《安河桥》

  然而事情远没有这么简单,紧接着一个叫李雨桐的网红模特,自称是薛之谦前女友爆料薛之谦骗财骗色,并且还详细的说出了过程...

  文章的大概意思是说:薛之谦向合作伙伴兼女友的李雨桐借钱助他与前妻高磊鑫离婚,但高拿到了钱又以患病为理由再次索要1000万,薛准备给但李不同意。于是二人产生了矛盾,随后分手

  据悉二人确实是合作伙伴,创立了女装品牌UUJULY,并一起经营。随后李雨桐还晒出了两人之间的合同,以此来证明爆料的真实性。

  果然看热闹的永远不嫌事大!李雨桐在长文中提到的“隐隐知道薛之谦和L姓女星交往”,立即就有网友猜测L姓女星是娄艺潇,更有人猜测是李小璐,也是醉了!!

  接着薛之谦被曝医闹的消息传出,打伤医生诬陷护士,并且还晒出了证据

  而薛之谦那边并没什么动静,9月14日,也就是在薛之谦被曝出骗财骗色的第三天,李雨桐又来了一个大猛料,称薛之谦泰国车祸事件后假借李的伤口照片卖惨,并叮嘱她不能让别人知道她和薛之谦一起受伤的事

  这下网友不淡定了,说的这么有鼻子有眼难不成是真的?!15日晚,薛之谦也终于对网上的传闻进行了回应,薛之谦解释自己之所以沉默,是因为自己不想把爱情拿出来撕,但越来越多的杜撰”让他头痛不已。薛之谦承认曾经与李雨桐相恋,但是自己不是爱财的人,与李雨桐一起合作生意期间,自己并没有欠她的钱,也没有欠员工一分钱,另外医闹、炮王等也属于杜撰。

  然而事情还没有结束,9月19日晚,李雨桐好友湾湾在网上再发长文力挺闺蜜,湾湾爆料当时薛之谦帮助老奶奶的内情,用李雨桐的钱买老奶奶的废品,并拍下门牌号发到网上,借机炒作。

  薛之谦再次回应李雨桐事件,声明李雨桐所说的一切都不是事实,并再次强调自己没有拿李雨桐的1000万,与李雨桐在一起是在与高磊鑫协议离婚后。

  薛之谦还爆料称李的家人曾敲诈薛之谦5000万,但薛拒绝了, 因此才出现了李爆料薛骗钱骗感情这一出闹剧。薛还爆料李在二人交往期间曾出轨,但自己还是原谅了李,并爆出了两人的聊天记录。

  随后就有神通广大的网友指出薛之谦的聊天记录是P的,疑薛之谦造假

  今日李雨桐又公布录音反击薛之谦,称薛之谦伪造证据,自己被骗怀孕并堕胎

  总之孰是孰非已经说不清了,关于二人撕逼大战你站哪一边呢?吃瓜群众坐等真相


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7