多维娱乐

麦当娜被评为公告牌2016年度女性人物

欧美明星 2016-10-17 09:19:40 来源:新浪娱乐 责任编辑:乌冬面
评论


  北京时间10月15日消息,据国外媒体报道,公告牌杂志已经公布了2016年度公告牌年度女性人物奖的获得者,在年底即将举行的第11届公告牌女性音乐人颁奖礼中,美国流行天后麦当娜(Madonna)将正式被授予这一重量级奖项。



  在最近一年中,麦当娜延续了巡演票房收入最高女歌手的身份,从各个方面来说,麦当娜都是当今流行乐坛综合表现位居前列的女歌手。“麦当娜是那种极少数个人生涯的综合影响力已经超越音乐的艺术家,”Hollywood Reporter公告牌传媒集团总裁兼首席创意官Janice Min在接受采访时说,“她拥有创造性的视野,永不停息的创新精神和对慈善事业长久的贡献,她激励着全世界各地的数亿人,同时打造着诸多历史性的个人成就。同时,她还是一位重要的女权主义者,一个独一无二的艺术家。她利用自己的影响力,一直致力于改善着女性在全球的地位以及各项平等的权利。”

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7