多维娱乐

麦当娜自曝曾舌吻迈克尔杰克逊:是我主动

欧美明星 2016-12-10 08:37:58 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  据台湾媒体报道,流行乐天后麦当娜(Madonna)作风狂放,她放荡不羁的言论经常引来网友抨击,但是依然不改敢言敢行的个性,依旧大胆地表达自己。她日前在节目中自曝,自己曾经跟天王迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)约会过,而且还与对方舌吻,让主持人听了也非常震惊。



  在访谈期间,她自曝曾经与已故天王迈克尔-杰克逊约会过,称自己与对方有过“法式舌吻”。此话一出,让主持人詹姆斯-科登惊讶不已,频频追问为何之前不曾听说过两人曾约会一事,麦当娜淡定回应:“我从来没有机会说这件事情,又没有人问过我!”她之后还坦承两人的接吻过程,称:“当时是我做主动的,因为你知道他(迈克尔-杰克逊)有点害羞。”

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7