多维娱乐

第74届金球奖正在直播中:抖森首次提名就轻松拿下最佳男主演!

欧美明星 2017-01-09 11:23:16 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  第74届美国电影电视金球奖正在直播当中,在今年的获奖名单里,有诸多优秀的影视作品,最受人关注的就是抖森(汤姆·希德勒斯顿),因为他第一次提名就顺利捧走了金球奖,估计此时抖森的内心已经是十万桃花朵朵开了。



  据悉,此次抖森凭借电视剧《夜班经理》轻松摘得金球奖最佳男主角(迷你剧/电视电影),除此外,参演《夜班经理》的休·劳瑞,获得了电视剧最佳男配角,奥莉薇娅·柯尔曼也凭借这部剧摘得最佳女配角,但其本人并未到场。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7