多维娱乐

金·卡戴珊千万珠宝被劫案破案 巴黎内鬼司机被捕

欧美明星 2017-01-10 11:23:47 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  据台湾媒体1月10日报道,美国实境节目女星“丰臀金”金·卡戴珊(Kim Kardashian)去年10月3日在巴黎豪华公寓式酒店遭歹徒持枪抢劫,被抢走价值850万英镑(约7160万元人民币)的珠宝,法国警方昨(9日)在巴黎逮捕17人,其中包括她的司机,警方怀疑这起案件是内神通外鬼所为。



  美国《时人》杂志报道,丰臀金得知破案消息,松了一口气,消息人士透露:“金·卡戴珊知道法国警方逮捕了一些歹徒,这消息让她终于可以安心,这件抢案对她而言,依然是难以面对、非常艰难的一件事。”友人透露,只要谈到巴黎抢案就让她非常沮丧,她只想早日摆脱这件事。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7