多维娱乐

艾玛沃特森受访被六只小猫围攻 画面有爱

欧美明星 2017-03-21 09:29:05 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  据台湾媒体报道,英国女星艾玛-沃特森(Emma Watson)演出《美女与野兽》开出票房佳绩,近日跟六只可爱小猫一起接受外媒《Buzz Feed》访问。过程中小猫直接爬到身上,她又要答题又要照顾小猫超级忙碌,网友看了不禁大喊:“太可爱了!”



  艾玛-沃特森一看到猫咪马上拿起来抱在手心,工作人员问:“还要更多吗?”她二话不说回:“当然要更多!”第二只小猫加入之后,她笑说:“我的老天爷,我要死了,我无法专心访问了!”随即拿起小球跟小猫玩起来,几乎忘记正在访问。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7