多维娱乐

蝙蝠侠和妻子离婚 两人结婚12年

欧美明星 2017-04-17 15:28:04 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论

蝙蝠侠和妻子离婚


  据报道,蝙蝠侠和妻子离婚,结束了两人12年的婚姻。新蝙蝠侠“小本”本·阿弗莱克与妻子詹妮弗·加纳分居近2年,美国某网站今天惊爆他们已申请离婚。据悉,詹妮弗·加纳先提出离婚诉请,小本随后也透过律师提出离婚,美国媒体指出,这意味着两人事先已协调好离婚时间与事宜。


蝙蝠侠和妻子离婚


  13日,詹妮弗似默认外界描述的“和平分手”,结束了两人12年的婚姻。据称两人甚至没有动用律师就完成了双方签字,并且要求共同享有三个孩子(11岁的女儿Violet、8岁的女儿Seraphina和5岁的儿子Samuel)的监护及抚养权。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7