多维娱乐

惊呆!梦露麦当娜等女神们背后的家暴疑云

电影 2016-06-14 来源:网络 责任编辑:Gemini
评论

  近日约翰尼·德普、艾梅柏·希尔德闹出的家暴事件一波三折,这场闹剧的情节之大起大落,不输任何一出犯罪或悬疑类美剧。孰是孰非,真相如何,也许只能等到本月17日该案听证会之后,一切才能拨云见日,水落石出。无论结果怎样,德普家这起轰轰烈烈的家暴风波再次让“家暴”这个社会热点话题映入人们的视线。去年,意大利艺术家亚历山德罗·帕隆博曾在国际反暴力日打造了一组反对妇女遭受暴力的公益广告系列。


  图1:安吉丽娜·朱莉、麦当娜、艾玛·沃森、格温妮斯·帕特洛、克里斯汀·斯图尔特、麦莉·赛勒斯等众女星均为此公益广告特意变妆“鼻青脸肿”家家有本难念的经,面对种种家庭暴力,娱乐圈明星们往往采取两个极端方式解决,要么为了面子,忍气吞声;要么大肆炒作,争取同情牌。 让我们看看曾卷入家暴丑闻漩涡的十对男女主角,再度回味其中的恩恩怨怨。


  1,玛丽莲·梦露与乔·迪马乔



  图2:一本收录梦露日记与文章的书籍《片段》曝梦露曾遭前夫、前纽约扬基队著名球星乔·迪马乔家暴。据称,迪马乔总是喜欢对梦露大打出手,她因此饱受身心创伤。他们的婚姻仅仅维持了九个月。


  2,肖恩·康纳利与黛安妮·赛琳托



  图3:黛安妮·赛琳托是肖恩·康纳利的第一任妻子,两人于1962年结婚,1973年离婚。同为演员的黛安妮·赛琳托曾在自传中披露,当时在影坛还是无名之辈的肖恩·康纳利曾对其拳脚相向,有一次甚至将她打得昏迷不醒。


  3,惠特尼·休斯顿与鲍比·布朗



  图4:1992年,惠特尼·休斯顿在事业巅峰时期嫁给了歌手鲍比·布朗,而这也成为她人生梦魇的开始。据称他们结婚第二年,惠特尼·休斯顿就遭遇家庭暴力事件,被暴力虐打的惠特尼·休斯顿甚至需要报警求助,但这段婚姻直到2007年才告终。


  4,麦当娜与西恩·潘



  图5:麦当娜与西恩·潘于1985年结婚,1989年离婚。此前媒体曾经报道称,麦当娜婚后两次遭到西恩·潘家暴,并因此导致离婚。但就在去年,麦当娜却否认了这两次家暴事件,她自称上世纪80年代期间,前夫西恩·潘从未对她实行家暴。


  5,哈莉·贝瑞与大卫·贾斯蒂斯



  图6:影后哈莉·贝瑞曾有过三次婚姻,她曾称自己的父亲从小就对她和母亲拳打脚踢,这给她的童年留下了难以愈合的伤痕。据称她曾因男友施暴导致右耳失聪,而她的第一任丈夫大卫·贾斯蒂斯也是频频恶拳相向。哈莉·贝瑞的三次婚姻均以失败告终。


  6,肖恩·宾与乔琪娜·舒克里夫



  图7:肖恩·宾曾有过四段婚姻,他与第四任妻子乔琪娜·舒克里夫于2008年结婚,两年后分手。据称肖恩·宾曾因对妻子乔琪娜动粗,还去警局走了一趟。


  7,比尔·默瑞与珍妮弗·巴特勒



  图8:珍妮弗·巴特勒是比尔·默瑞的第二任妻子,两人于1997年结婚,这段婚姻维持了11年的时间,二人于2008年离婚。珍妮弗·巴特勒披露比尔·默瑞一直有暴力倾向,称自己曾多次被打。


  8,蕾哈娜与克里斯·布朗



  图9:2009年,蕾哈娜与男友克里斯·布朗在参加完派对后于车内发生争吵,布朗动粗爆打蕾哈娜,不久后蕾哈娜报警,布朗被拘捕。蕾哈娜称她已不是第一次被打。该事件一时炒得沸沸扬扬,但由于两人当时未结婚,这起伤人事件并未当作家暴案处理。


  9,查理·辛与布鲁克·穆勒




  图10:2010年,查理·辛因对第三任妻子布鲁克·穆勒施暴,被以过失伤人罪起诉。经法院判决,查理·辛过失伤人罪成立,胁迫及故意伤人两项重罪不成立,缓刑30天。两人于2011年离婚。


  10,裘德·洛与桑迪·弗洛斯特



  图11:两人于1997年结婚,2003年离婚,育有三个孩子。据称在二人分居阶段,裘德·洛多次向桑迪·弗洛斯特拳脚相向。警方在接到保姆报案后曾多次到访他们的住所。有称桑迪·弗洛斯特要求的高额抚养费,是导致家暴的主要原因。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码
[!--temp.ptfooter--]