多维娱乐

冯小刚所有票房累计都不及吴京《战狼2》票房高 令他直呼看不懂

电影 2017-08-11 16:30:45 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  今天《战狼2》票房冲破40亿,很多网友都十分兴奋,不过却有一个人恰恰相反,他就是冯小刚。

  还记得当年冯小刚的“垃圾观众论”吗?这次说的话跟上次如出一辙。有记者在《心理罪》的首映上问道冯小刚如何看待《战狼2》的票房,冯小刚首先肯定了《战狼2》的成绩,但是他却很难理解,并称越来越看不懂大陆的电影市场了。

  到底是中国电影市场难懂?还是作品的问题?

  其实票房只是评判一部影片好坏的一个方面,如果单单按照票来算的话,冯小刚的电影跟没就没法算了,因为有网友计算了一下冯小刚导演的所有作品的票房,15部作品共计38.07亿票房,而《战狼2》在突破40亿之后还在持续飙涨。

  据统计,《战狼2》的观影人次早已经突破了一亿,这就足以证明国内影视市场还是有很大潜力的,而且不缺少好观众,缺少的只是一部好作品而已。

  所以冯小刚直呼看不懂票房,或许也只是一个借口吧。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7