多维娱乐

大张伟抄袭门事件回顾 大张伟涉嫌抄袭的歌曲有哪些?

音乐 2017-01-05 09:56:27 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  大张伟抄袭事件屡次发生,2016年8月,大张伟再现抄袭门,事情是这样的:音乐人梁欢发微博质疑大张伟抄袭,指出大张伟改编《爱如潮水》为照搬国外知名DJ编曲。那么,大张伟是否真的抄袭了吗?大张伟抄袭的歌曲有哪些呢?想知道的亲们赶紧随小编来扒扒。



  2016年8月3日,音乐人梁欢发微博质疑大张伟抄袭,指出大张伟改编《爱如潮水》为照搬国外知名DJ编曲。


  早在花儿乐队时期,大张伟就曾因《嘻唰唰》、《化蝶飞》等曲目屡陷抄袭门。在2016年的综艺节目《盖世英雄》中,大张伟改编表演的电音版《爱如潮水》,被音乐人梁欢在微博指出抄袭国外知名DJ编曲。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7