多维娱乐

GALA乐队“作”出新花样 成立“神经病互助会”

音乐 2017-02-28 11:00:11 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论


大家的印象中,我们的音乐一贯充满欢乐与正能量。可某些时刻,总会有懂我们的朋友,能够在《Young for you》的轻松放肆中品味出些许忧伤,或是在《追梦赤子心》死而后已的感动之余,窥探出某种玩世不恭。

 

 

自命以病人身份创作音乐的GALA乐队, 多年来一直试图在作品中掩盖病情,以轻松自若的姿态融入主流,妄想用鲜花和掌声来忘却病情,可是都不成功。这几天,这几个“神经病”就开始闲不住了,“作”出了个新花样—— 一言不合就成立了“世界神经病欢乐友爱互助会”,报名开始才几个小时,200个vip“病友”均已顺利找到组织(撒花 撒花)。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7