多维娱乐

张碧晨《歌手》返场挣脱枷锁 赤脚演绎原创《胡桃夹子》

音乐 2017-03-20 15:48:33 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  近日,湖南卫视《歌手》第九期播出,于上周遗憾离场的张碧晨重登《歌手》舞台,作为返场歌手以原创歌曲《胡桃夹子》闪亮登场,唱出心声。一袭“黑天鹅”的装扮,和童话故事般的音乐相融合,“赤脚上阵”的演绎方式挣脱束缚,让张碧晨在“零压力”下尽情释放自己,享受舞台。



  张碧晨身穿“黑天鹅”飘逸长裙与清新妆容搭配,尽显魅惑,带着微笑、大气地走向舞台中央,掌声和欢呼不断。伴随着童话曲风的前奏仿佛带人进入到仙境当中。跳脱的钢琴声贯穿到底,忧伤的旋律蔓延后,激昂的高潮又爆发出歌剧般的高度与广度,张碧晨将流行与古典完美融合,层次丰富。“胆怯的心跳,骄傲的头” 也通过音乐告诉听众,拥抱孤独迎战困难,生活的好与坏总会消失。跟着律动,张碧晨肆意舞动,不同于前几期略带紧张的小拘束,当晚的她用歌声用“赤脚”重新定义了“自由”的模样,唱着自己的歌,尽情沉浸在韵律的快感之中。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7