多维娱乐

张碧晨催泪演绎《不散不见》 强势闯入《歌手》总决赛

音乐 2017-04-10 17:46:28 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  上周六,《歌手》迎来了残酷而紧张的半决赛阶段,歌手们再聚舞台激烈角逐决赛名额,作为最受期待的歌手之一,当晚,张碧晨凭借一首莫文蔚经典金曲《不散不见》,成功晋级《歌手》总决赛。主打“感情牌”将“不唱歌”的故事讲述,用空灵细腻的嗓音缅怀外公。走心的演绎在争夺决赛名额上给人带来了巨大的惊喜。



  继突围赛中张碧晨以一首《你给我听好》唱哭现场观众成功突围后,本期播出的半决赛中,她再次以一首莫文蔚的《不散不见》赚得无数眼泪。从《时间有泪》到《不散不见》,可以看得出来张碧晨对音乐的驾驭能力和舞台的把控能力越来越显成熟。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7