多维娱乐

文章马伊琍再度携手《剃刀边缘》 昔日的尓豪回来了

电视 2017-03-15 15:57:17 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论


还记得昔日的尓豪吗?近日,由文章、马伊琍、高鑫主演的谍战剧《剃刀边缘》即将在上海卫视开播,高鑫在这部剧里饰演了一个具有智慧的人,表面上是一个饭馆的老板,但其实是一个很重要的人物,在剧情的发展过程中发挥了非常重要的作用。



这部剧主要讲了在上世纪三十年代,机制勇敢的警察许从良在参与险恶的斗争中,凭借自身出色的破案才能,得到了警察厅长的信任,并在参与了多次行动中做出了突出的表现而成为了一名真正的共产党员。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7