多维娱乐

浙江卫视即将开始剧播开挂模式,一波热剧即将袭来

电视 2017-03-16 16:46:58 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论


据悉,继去年由刘涛、蒋欣、杨紫、等主演的都市欢乐喜剧《欢乐颂》引发一波追剧狂潮,22层的欢乐五美今年将继续演绎她们的欢乐故事,即将登陆浙江卫视的《欢乐颂2》即将拯救剧荒中的你们。



不仅如此,由靳东和白百合主演的都市情感大剧《外科风云》即将在4月17号登陆浙江卫视,该剧是由著名导演李雪,曾导演过热播剧《伪装者》,还有身为专业医生的编剧朱朱一同打造这部不安常规套路出牌的大剧,紧凑的故事叙事节奏,一定会给观众带来不一样的感受。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7