多维娱乐

《流星花园》再度重拍 F4与大S将会再度合作

电视 2017-04-12 11:19:59 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  2001年,一部名为《流星花园》的电视剧开播,引起了很多年轻人的关注,而最近有消息称,电视剧《流星花园》将会再度翻拍,而这一消息随后也得到了证实。



  日前,大S发文,晒出了与柴智屏的合影,同时还提到如今的杉菜早已经是两个孩子的妈妈了,还有个秘密将会告诉大家。


  随后柴智屏也转发了该文,证实了《流星花园》重拍的消息。作为一代人的青春回忆,《流星花园》为许多人所熟知。而得知重拍的消息后,网友纷纷留言表示,“一定要原班人马呀!”“f4很美好的回忆!”

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7