多维娱乐

人民的名义陆亦可扮演者是谁 陆亦可最终和谁在一起

电视 2017-04-13 09:14:50 来源:多维娱乐 责任编辑:乌冬面
评论

陆亦可扮演者


  陆亦可结局 陆亦可最终和谁在一起


  《人民的民义》正在热播,有网友期待之后的剧情里陆亦可能与陈海发糖,剧中回忆杀里,也能明显看出陆亦可和陈海之间是有感情的。但陈海因为各种顾虑,有意撮合陆亦可和自己的好朋友赵东来,但陆亦可目前对赵东来并没有什么意思。


陆亦可扮演者


  赵东来是汉东省京州市公安局局长,充满正义,一身正气,在与检察部门的合作中从最初的质疑到之后的通力配合,赵东来和侯亮平强强联合,最终将贪污受贿份子绳之以法,和陆亦可亦修成正果。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7