多维娱乐

宁泽涛奥运前遭罚是怎么回事

文体范儿 2017-02-23 11:28:16 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  在2016年夏天的里约,宁泽涛参加100米自由泳半决赛,最终以第12名的总成绩遗憾无缘决赛。当时,央视记者进行直播采访,曾试图引导宁泽涛说出一些造成他比赛失利的客观原因,然而,宁泽涛并没有解释,只说“自己目前的技术水平就是这样”。



  其实,在不久前热播的央视纪录片《转折点》中曾披露过一些宁泽涛赛前训练的内幕。对于纪录片中提到的奥运会前一个月宁泽涛被勒令搬出公寓,饭卡被消磁,训练没有教练等事情,央视记者认为,“大赛前,这些折磨足以废掉一个运动员的功力。”

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7