多维娱乐

张怡宁老公徐威及女儿照片曝光 两人认识3月就订婚

文体范儿 2017-03-01 15:03:34 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  2016年里约奥运会,张怡宁带着女儿的照片曝光,网友们纷纷称女儿真是大魔王张怡宁的亲生女儿啊,一模一样的冷漠脸。


  张怡宁是08年左右的一姐,基本所向无敌那种感觉,她21个世界冠军仅次于王楠,排名国乒第2。不过张怡宁打球总是面无表情,所以更可怕。



  而最后大魔王完美收官退役去结婚的时候,接受采访曾经说:不是为了结婚才退役的,国家需要我,我还会回来。按照很多乒迷的理解,大魔王是因为女乒已经打的太没 追求了才退役的。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7