多维娱乐

福原爱为何受到中日两国欢迎?福原爱为什么会说中文?

文体范儿 2017-03-10 14:17:26 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  福原爱为何受到中日两国欢迎?


  福原爱作为日本的乒乓球国手,在日本自然是会非常受到欢迎的。那么福原爱作为一个日本选手,为什么在中国也如此受欢迎?



  首先福原爱长得非常可爱,五官讨喜,性格热情开朗,对乒乓球运动非常执着,更重要的是她对中国非常友好,与中国乒乓球队的男女队员关系都非常好,和中国报道乒乓球新闻的记者关系也非常好,这直接导致中国运动员队她的评价会比较高,而中国记者写出的新闻通稿比会比较友好,这种情绪会通过媒体传递到大众心中,也会感染大家。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7