多维娱乐

曾志伟曝妈妈曾是“街市西施” 卖菜为生

综艺档 2016-11-09 14:55:22 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  浙江卫视《十二道锋味3》本周六晚即将迎来第十期节目,走遍全球寻访美食的谢霆锋回到老家香港,准备与老友曾志伟来一场湾仔街市探秘。未想曾志伟语出惊人,他自曝母亲未婚时在湾仔卖菜为生,更是艳绝湾仔的“街市西施”。而跟随曾志伟走街串巷的谢霆锋也是备受街坊大妈宠爱“天天看你的节目! ”。



  从影数十年来,曾志伟演技派形象深入人心,但他妈妈“街市西施”的故事却鲜为人知。节目中,曾志伟颇为得意地向谢霆锋介绍自己与湾仔街市的渊源“我妈妈以前在这里卖菜,外号叫‘街市西施’,那是出了名的。”而当时,曾志伟的爸爸曾启荣恰好是管理湾仔街市的警察,便展开猛烈攻势将这位“街市西施”追到了手。虽然母亲婚后不再卖菜,但和街坊们的关系依然很和睦。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7