多维娱乐

山东卫视推介会:田亮跨界主持 明道爱啤酒

综艺档 2016-11-23 16:09:02 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  11月22日,山东卫视资源推介会在济南举行,2017年节目资源逐一亮相。张信哲惊喜助阵献唱《爱如潮水》,田亮作为嘉宾主持站台,力推综艺《花漾梦工厂》,该节目拟邀请张亮、贾玲、杨紫等加盟。明道、袁弘、张静初主演的《咱们相爱吧》也将在开年登陆山东卫视黄金档。


  推介会上,山东卫视提出明年综艺主打“全能”概念,包括四档季播节目:明星全能竞技真人秀节目《花漾梦工厂》、主打主持人艺能挑战的《青春梦工厂》、大型科学实验节目《了不起的科学》以及音乐改编真人秀《全能唱将》。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7