多维娱乐

张柏芝做游戏被吐口水 柳岩"强推"男嘉宾

综艺档 2017-02-08 14:57:52 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  《我们的选择》张柏芝、柳岩、王心凌与三位男嘉宾在沙滩上上演了一场精彩激烈的沙滩大站!张柏芝在游戏环节遭男嘉宾口水洗礼;柳岩玩性大发,完全抛开淑女形象,在游戏中将男嘉宾强势推倒在地,上演大尺度!


  沙滩大战一触即发 张柏芝饱受口水之苦


  本期节目中,三组嘉宾来到了沙滩城市三亚,上演了一场精彩刺激的爱心争夺大战,看点十足!首轮抬竹竿运椰子的比赛,男嘉宾何孟怀虽全程小心翼翼地配合张柏芝,无奈最后一整排的椰子几乎全部扑街,两人望着篮子中孤零零的一颗小椰子一脸生无可恋!


  接下来的“嘴吹便签条”游戏更是刺激,张柏芝被贴了一脸的便签条,要求“肌肉男”何孟怀用嘴吹下来!男嘉宾抱着张柏芝的头上下左右的大吹特吹,不仅角度十分刁钻,动作更是亲密的让人不忍直视!为了配合男嘉宾能顺利完成任务,张柏芝还完全不顾女神形象的挤眉弄眼,大肆活动脸上的肌肉以求把便签条弄掉,无奈贴的太牢,男嘉宾只得“加大风速”,一时间口水横飞喷了女神一脸,张柏芝更是被口水溅的睁不开眼睛!

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7