多维娱乐

徐静蕾不稀罕被求婚 曾让员工带薪休假两年

综艺档 2017-03-16 10:54:09 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论


昨晚东南卫视播出《鲁豫有约大咖一日行》节目中才女徐静蕾本色出镜,与鲁豫大方聊起曾在美国冻卵的话题,3次冻卵后坦言“这事儿上瘾”。谈及与男友的相处模式,她回答:生活中的事儿是他主心骨。至于婚姻,她自曝:不稀罕被求婚。访谈之外,镜头里的徐静蕾变身艺术家展示众多DIY作品,更拿起相机为鲁豫拍起时尚写真来。

  


镜头前老徐大方回应自己现在的感情现状,当鲁豫问道:你们的相处模式是什么样。徐静蕾的回答是:生活中的事儿是他主心骨,比如说家里要装修成什么样子,选择住在哪儿我都可以。不止如此,当被问到男友的哪些特质是自己内心很欣赏的,一句“哇,那优点太多了”当场撒下一把狗粮。与众多有“公主心”的女生不同,对于“被求婚”徐静蕾表示:不要,咱不来这一套,我不稀罕。不想生小孩的老徐也和鲁豫聊起了当年在美国冻卵的话题,徐静蕾直言:这事儿太上瘾了。对于爱情和婚姻,她认为:幸福比婚姻重要,遇到对的人就像心理医生开对了药。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7