多维娱乐

《向往的生活》黄磊道出友谊真谛 何炅诠释处世之道

综艺档 2017-03-20 17:54:16 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  湖南卫视《向往的生活》第十期节目已于昨晚精彩播出。本期节目中,李冰冰、任泉继续做客蘑菇屋,与大家一起做饭、运动、聊家常;还有魏大勋、杨迪、王倩欢乐到访,三位年轻人勤快又能干,使得黄磊何炅十分喜欢,诚意传授娱乐圈内为人处世的道理;何炅还直夸好友汪涵聪明机智,言语之间更显真情;黄磊也在茶余饭后时表示:朋友之间因为相爱,所以才会暴露缺点和空白……



  本期节目播出后,许多网友在官微评论说:“非常同意黄老师的观点,因为爱一个人,所以才会无所顾忌,放开自己。”也有网友直言:“这节目好像一本荧屏教科书,看节目就能把为人处世、交朋友的道理全学会了。”同时,本期节目的CSM52城收视率达到1.524,收视份额为8.78%。在同时段卫视节目中,《向往的生活》收视率和收视份额双双第一。#向往的生活#微博主话题阅读量累计达到22.5亿,更有#向往的生活#、#王倩#等多个热搜词登上微博实时热搜榜。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7